掲載日:2020.08.27 ニュース

第2回 NanoLSI Luncheon Webinarを開催 (8/27)

NanoLSIは、第2回ランチョンウェビナーがオンラインで開催されました。

柴田 幹大 准教授が座長としてサポートし、Leonardo Puppulin 特任助教が自身の研究テーマやこれまでの経歴など発表を行いました。研究内容だけでなく、地元イタリアの紹介や子供時代に見ていたアニメ「キャプテン翼」の話もあり、とても楽しいランチョンウェビナーとなりました。

※NanoLSIでは、若手研究者の自己紹介と研究者間の交流を深める場として、昼食をとりながらのon- siteセミナーを毎週開催しておりました。しかし、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、3月から実施を見合わせていました。

NanoLSI Luncheon Webinar

講演者:Leonardo Puppulin 先生