掲載日:2020.07.31 ニュース

第1回 NanoLSI Luncheon Webinarを開催 (7/30)

NanoLSIは、第1回ランチョンセミナーをオンラインで開催し、Lorenzo Catti 特任助教が自身の研究テーマやこれまでの経歴などを発表しました。PIのMark J. MacLachlan 教授がカナダから参加し、座長としてディスカッションを盛り上げてくれました。約40名のNanoLSIメンバーが参加し、初めてのランチョンセミナーは盛況な会となりました。

※NanoLSIでは、若手研究者の自己紹介と研究者間の交流を深める場として、昼食をとりながらのon- siteセミナーを毎週開催しておりました。しかし、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、3月から実施を見合わせていました。

Lorenzo Catti 先生

Mark MacLachlan 教授