掲載日:2020.10.09 ニュース

第6回 NanoLSI LuncheonWebinarを開催 (10/8)

NanoLSIの第6回ランチョンウェビナーがオンラインで開催されました。Sandip Das特任助教が自身の研究テーマやこれまでの経歴について発表し、西村 達也 准教授が座長としてサポートしました。

質疑応答では、実験結果に対する踏み込んだ質問がなされ、議論が盛り上がりました。
また研究内容以外では、Sandip先生が、カレーの本場インド出身ということで、日本のカレーライスについてどう思うかの質問がありました。Sandip先生より日本のカレーも美味しくてヘルシーとのお墨付きをもらい、ほっとする場面もありました。

ランチョンウェビナーは新しい研究棟への引っ越しのため、しばらくお休みとなります。
次回は新しい環境の下、気持ちを一新に開催いたします。

オープニングスライド

講演者:Sandip Das先生